当前位置:首页 > 资讯动态 > 行业新闻
行业新闻 | NEWS LISTS
广告礼品和广告礼品伞
发布者:正好伞业 发布日期:2010-11-30 字体大小:[ ] 【打印】
 

 促销礼品是近几年才被人们关注的热点概念,它产生的背景主要是当降价已经成为习惯的时候,各路商家挖空心思来寻找赢得市场除“价格战”以外的方法,利用一些“非典型”的促销手段更是赢得了媒体的关注和消费者的目光,广告礼品则有所不同。
   实施方法是:1、购买产品即赠送相应的礼品(可以是买大送小、买主要产品送周边礼品、送有特色新奇特小礼品等等);2、购买产品后参加抽奖,抽中可获赠价值不菲的礼品;3、购买产品时加少量的钱可获得和购买产品相关的配套产品。广大的消费者正在步入一个理性消费的时代。一些怪异的促销手法虽一时可以吸引市场的关注和消费者的眼球,但当消费者真正去选择消费品的时候,却不一定会选择那样的产品。适宜的促销手段加上产品本身的质量、服务等才是赢得市场的关键。
    广告礼品顾名思义就是上面带有商家广告的礼品,她完全是可以归类于促销礼品行列的,她比促销礼品具有更大价值优势,主要体现在于她不仅仅是让消费者得到一个好礼品,更是一种全新的营销理念及提升贵公司品牌形象的最佳方式!
    价值一:拥有比“黄金”更贵重、更有价值的针对性广告位。
    价值二:提升客户的稳定性、增加客户转介绍的概率。
    价值三:在同行越来越多的激烈竞争中,争取更多的生意、更快提高成交的速度、效率。
    价值四:大大提升公司的品牌、知名度。
    价值五:独特名片,给客户留下好印象。
    这两年来,更多的商家都把握住了这个新的促销概念,也促进了促销礼品行业的发展,渐渐使促销礼品广告礼品融合成新的一个概念---广告促销礼品!因此就目前而言已经不必区分了,可以统称为广告促销礼品。
广告礼品伞就是在这种环境下应运而生的,这样的伞,在商家的手里是广告伞和礼品伞,到了广大受众的手里,既可以当雨伞也可以当遮阳伞,而就在这个使用的过程中,无形中就被商家利用了一把。广告礼品伞良好的宣传效果和低廉的广告成本使它成了近年来众多商家趋之若鹜的广告礼品。
正好伞业专业制作各种广告礼品伞,是成都市知名度比较高的一家专业制伞公司,专业制作各种礼品伞、广告伞、太阳伞、广告帐篷,户外休闲伞。如果您想了解更多的产品信息,请登陆www.sczhsy.com,或者拨打热线电话13880494350

 

© 2008-2015 成都市正好伞业有限公司 All Rights Reserved.  E-mail:cdzhsy@163.com   后台管理

电话:028- 83290266  13880494350 公司地址:成都市金牛区天回镇土门东大街(军区总医院对面)

四川成都伞厂,广告伞,太阳伞,广告帐篷,遮阳伞,户外伞,专业厂家,生产型企业

Powerby:VeiSun.Com