当前位置:首页 >行业方案 >经营观点
经营观点 | SOLUTIONS LISTS
遮阳广告伞选购小贴士
发布者:正好伞业 发布日期:2010-09-23 字体大小:[ ] 【打印】
 

 1、在选择广告伞面时,面料纺织明显稀疏的广告伞抗紫外线性能一般较差,购买时要慎重。在这里,本人向大家推荐正好伞业,这是近几年来发展起来的一个小伞品牌,它的广告礼品伞在成都占有较大的市场份额,而且伞的质量比较好,价格也比较便宜,遮阳和防水防紫外线功能都比较好。

    其次,劝大家购买遮阳广告伞的时候不要只看价格,如果是自己用,质量是第一要考虑的因素,即便是作为礼品送人,也不能送一把质量很差的礼品伞。

    2、织物由于具有缩水的特性,购买遮阳广告伞时,广告伞面宜大不宜小。这一点建议来自于网络,虽然本人不知所云,但出于尊重这位网络写手的考虑,还是照搬在这里,如果有遮阳伞、广告伞行业高手理解的话,可以告知一下。

    3、织物的颜色与紫外线防护性能有关。同等条件下,颜色越深的织物抗紫外线性能越好,相比之下,黑色、藏青色、深绿色较浅蓝色、浅粉色、浅黄色等抗紫外线性能较好;

    4、专家介绍,广告伞面在湿的情况下,由于水的光学传导作用,紫外线的透过率增加,防护效果降低。因此,湿广告伞不宜用于防紫外线。

    5、生活的空间中,紫外线会从各个角度辐射到人体上,抗紫外线遮阳广告伞只能遮挡从头顶上辐射到广告伞面上的紫外线,所以,如果要考虑遮阳伞广告伞的抗紫外线效果,最好能够选择伞面比较大的遮阳伞。

    正好伞业专业从事礼品伞、广告伞、折叠伞等小伞的设计和制作,是成都市场上知名度较高的一个广告礼品伞品企业。近年来,正好伞业凭借着良好的声誉和优良的产品品质在行业内声名鹊起,正好伞业也借着这个良好的平台积极发展,更进一步完善产品体系和管理体系,打造一个优势卓著的礼品广告伞企业。
 

 

© 2008-2015 成都市正好伞业有限公司 All Rights Reserved.  E-mail:cdzhsy@163.com   后台管理

电话:028- 83290266  13880494350 公司地址:成都市金牛区天回镇土门东大街(军区总医院对面)

四川成都伞厂,广告伞,太阳伞,广告帐篷,遮阳伞,户外伞,专业厂家,生产型企业

Powerby:VeiSun.Com