当前位置:首页 >行业方案 >经营观点
经营观点 | SOLUTIONS LISTS
送礼就送礼品伞
发布者:正好伞业 发布日期:2010-11-30 字体大小:[ ] 【打印】
 

说起送礼就想起了那个讨厌的脑黄金,过年期间总在各大频道上唧唧歪歪,时到如今依旧攻势不减。但是送礼是人之常情,总不能见人就送脑黄金吧,恐怕送不了多久自己就得喝西北风了。送礼是一门艺术,常备轻礼是送礼之道。君子之交淡若水,礼轻人不怪,这些传统的礼仪交往理念其实是值得现代人好好琢磨的。阳春三月,草长莺飞,在平淡温馨的季节里应该准备什么样的礼品送给亲朋好友呢?在这里,恒馨洋伞给各位推荐一种非常实用的礼品——礼品伞。
   礼品伞是遮阳伞或者雨伞在用途上的一种划分,就是把雨伞作为一种交际的礼品或者促销礼品。这种礼品不分季节,不分人群,不分地域,只要有刮风下雨,只要有阴晴圆缺,就有伞的用武之地。在现在的广告体系下,礼品伞成了很多企业的广告工具,这样礼品伞演变成了广告伞,统称礼品广告伞。
礼品广告伞的最大的特点就是实用性强。这样的礼品比一套电脑屏幕的清洗工具更实用,比一个烟灰缸也更能派得上用场。没有一伞在手,不知道什么时候就会大于倾盆,不知道什么时候风和日丽的天气突然就变成了极端恶劣。没有一伞在手,户外寸步难行。很多人在被突如其来的大雨浇过之后明白了晴带雨伞的道理。
   礼品广告伞的另一大特点就是广告效果好,最明显的例子就是麦当劳和肯德基,还有中国银行等,他们把这种礼品广告伞的效用发挥到了极致,在雨天到处都能看到很多印制着他们广告的小伞。无论如何,这样的广告方式还是值得肯定的。
正好伞业是成都市场上非常活跃的一个广告礼品伞公司,正好伞业已经成功地为各大礼品公司和商业机构设计制作礼品伞,质量可靠,交货及时,获得了客户的广泛好评。
   想了解更多的礼品伞和广告伞信息,请登陆正好伞业www.sczhsy.com,或者拨打正好伞业的热线13880494350

 

© 2008-2015 成都市正好伞业有限公司 All Rights Reserved.  E-mail:cdzhsy@163.com   后台管理

电话:028- 83290266  13880494350 公司地址:成都市金牛区天回镇土门东大街(军区总医院对面)

四川成都伞厂,广告伞,太阳伞,广告帐篷,遮阳伞,户外伞,专业厂家,生产型企业

Powerby:VeiSun.Com